Вечный Мир. Иаанар.

Объявление

Админы:

Саатана.

Ничего-пустота...

Модераторы:

Яд.

Вход в мир Теней. Анебал. Вход в мир Богов. Исгелар..

Рейтинг игры:
NC-21

Важно: Всем зарегестрировавшимся пользователям!
Изучите данные ссылки: Сценарий и Правила.
Только после ознакомления, можете заполнять анкету. Если вы не оставите анкету в течение 3-х дней, то вашего персонаже удалят. Уважаемые игроки! Пишите отыгрыши не менее трёх полных строк, пожалуйста!

ГОСТИ не видят всего форума, его будет видно только после регистрации.Пользователи не могут начинать игру до тех пор, пока не заполнят анкету.

Для гостей, если вы хотите прорекламить свою ролевую:
Ник: Торговец.
Пароль: 1111

День: Третий день месяца скорпиона.

Погода:
Позднее утро, близок обед. По небу ходят тучи. События в игре:

Пока игра не началась, но игроки могут медленно ознакамливаться друг с другом.
События на форуме:

Срочно требуються: Орки, Гномы, Оборотни, Вампиры, Волшебники, люди, Троли, Гномы и другие магические меньшинства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный Мир. Иаанар. » Регистрация. » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Запомните! Каким вы создадите вашего персонажа, так вам и придеться его отыгрывать. Если вы создадите тихоню, то не сможете ввязываться в драки и приключения. Если вы сделаете героя- силача, то он не сможет сидеть дома и вязать. Запомните это! 

1. Имя вашего персонажа.
2. Ваш возраст и дата рождения.
3. Ваши родственники.
4. Биография.
(Анкета должна быть интересной и запоминающийся).
5. Ваш внешний вид.
(Опишите себя, только не делайте фотомоделей, правда это не относиться к тролям и оркам. Желательно описать ваши предпочтения в одежде).
6. Характер.
(Опишите свои плюсы и минусы. Некоторые черты характера прокомментрируйте).
7. Способности.
(Не делайте супергероев, у каждого есть свои минусы).
8. Артефакты.
(Знайте меру).
9. Связь с вами.
(мыло, мэйл-агент, ася. Никаких ЛС).
10. Как часто будете появляться?

0

2

1. Имя вашего персонажа.
Пандора Де Лиан
точно не помню сколько лет; 01.01.1878 год
3. Ваши родственники.
Их нет: родителей она убила, брат погиб
4. Биография.
(Не менее 7-10 предложений, независимо от того, кто ваш персонаж).
«Зовут меня Лион. Я родилась в 1878 году графстве Вампиров. Ни одна я была странной. Обычных людей почти не было, но зато столица острова всегда была полна вампирами, оборотнями, призраками. Родители мой, Кассандра и Уильям Де Лион, знатные вампиры, занимались торговлей и иногда выходили на охоту. Они гордились мной и ждали от меня что я продолжу семейное дело. Но простая и нудная работа торговца быстро надоела мне, и я увлеклась воровством. Красть что-либо было куда интересней ежедневного просиживания за прилавком. Единственный вампир, кто понимал меня был мой брат Элистар. Он был скитальцем, так как отец прогнал его из дома из-за помощи людям. Именно он научил меня управляться мечом и арбалетом. Так же Элистар проводил тренировки по боевым искусствам. Все шло хорошо, до того самого дня…Однажды во время одной тренировок, Элистар внезапно притянул меня к себе и тихо прошептал: «Тебе грозит опасность, беги, не оглядываясь…» - он не успел договорить. Опушку леса где мы тренировались окружили вампиры, завязал драка. Брат защитил меня, закрыв от меча противника. После его ранения вампиры исчезли, они сделали свое дело…До последнего его вздоха я держала Элистара за руку. Он что-то говорил, но я не слушала…Помню только как он посмотрел на меня с таким горьким сожалением, горечью, как бы жалея что не рассказ ей все. Перед своей смертью он дал мне свиток с медальоном. Легко сжав мою руку, с горькой улыбкой на устах, мой единственный брат умер… Я стала зверем…В тот день погибло много вампиров…Но это не могло продолжаться вечно…Я знала что надо делать…На свитке который был подарен Элистаром было написано лишь одно слов …Тариус… Я знала, что это название секты вампиров-демократов. И во главе его стояли мои родители. Ночью я пришла домой, и они, убийцы своего сына, с улыбкой встретили меня… «Он тебе только мешал» - сказал отец. И я убила их…С тех пор я странствую по свету, оттачиваю свое мастерство, обучаюсь магии, подрабатываю воровкой и не жалею о том что было…Вместе с братом умерла и я…»
5. Ваш внешний вид.
(Опишите себя, только не делайте фотомоделей, правда это не относиться к тролям и оркам. Желательно описать ваши предпочтения в одежде. Не менее 5 предложений).
Рост - 172 см, вес - 49 кг. Стройная, спортивная фигура, гибкое тело, длинные черные волосы, волной спускающиеся до середины ягодиц.  Кожа немного загорелая, её цвет великолепно подходит к изящным, аристократическим чертам лица: маленький нос, красивые чуть пухлые губы, в меру большие глаза. Глаза - часто меняют цвет от стального серого до небесно голубого или темно-зеленого. Одета в высокие черные сапоги на высоченном каблуке с изображенными на них серебристыми драконами, черные кожаный штаны на бедрах. Красивый ремень с пряжкой в форме летящего дракона. Грудь обтягивает одна полоса кожи, оставляя открытым плоский живот. Проколот пупок, на пояснице татуировка в форме воющего волка. На плечах - черный плащ с большим капюшоном. На поясе висят  два меча в красивых кожаный ножнах, исписанных рунами. Первый - чисто белый с росписью алмазов на рукояти - Моногримм, второй - сделан из черной стали с россыпью агатов - Эрендил. Мечи волшебные, способные принимать магию, предназначенную хозяйке, так же по её желанию они испаряются или появляются. В правом сапоге спрятан изящный кинжал, который для девушки изготовили специально кузнецы Альбиона. Через спину перекинут ремень с арбалетом.
6. Характер.
После смерти Элистара что-то оборвалось. Она стала безжалостной, бесчувственной и вечно надсмехающейся вампиркой. Скрытная, непонятная, для многих даже таинственная, холодная и молчаливая... Для врагов жестока и непредсказуема... Если разозлить, что мало кому удаётся и весьма редко, но если всё же подобное случается, то способна разнести всё, что попадёт под руку... Очень любит приключения, экстремальные ситуации. Поскольку частенько попадала в таковые, наверное в силу своего «безумного везения», то уже хорошо научилась импровизировать, выпутываться из различных передряг... и делает это весьма профессионально. Нельзя назвать ни Темной, ни Светлой, я играю свою собственную роль, поэтому ни от кого не завишу. Любит: дождь, ночь, кататься ночью на лошади, спокойствие и мрак...
7. Способности.
Хорошо разбирается в травах, великолепно владеет многими техниками боя и различным оружием. Немного обучена мастерству следопытства. В общем многое знает, поскольку многому училась во время странствий...от владения оружием, до ловкого воровства…Боится высоты
8. Артефакты.
(Знайте меру).
Амулет Элистара, оружие
9. Связь с вами.
(мыло, мэйл-агент, ася. Никаких ЛС).
odinochka2017@yandex.ru
постараюсь почаще, но эту неделю не смогу приходить

Отредактировано Pandora (2007-08-03 23:57:21)

0

3

1. Рин
2. 15.1993(по реальному времени.)
3. Нету
4. Когда Рин было пять её деревня сгорела до тла она единственная кто спаслась.Долгое время она шла по лесу бес всякой цели потеряв  надежду выйти из леса.Спустя несколько дней она просто свалилась без чуств,очнулась Рин уже в какойто пещере в углу горел костё около него сидел мужчина лет сорока,он окозался магом и войном сначала он сказал что она может  остатся здесь пока она непоправится а потом отправится домой.Но кагда тот узнал что девачки некуда идти,то предложил остатся савсем и с тать его ученицей.Рин с радостью согласилась.
Прохадили годы,Рин росла а мастер не перестовал удивлятся таму с какой лёгкостью девачке довалась магия и с какой ловкастью она упровлялась с оружеем.Девачка становилась подростком а подросток девушкой.И с каждым годом Рин всё савершенствавола и оттачивола сваё мастерство.Старый маг привезался к девушке как к дочери,но он прикрасно понимал что рано или поздно она уйдёт.И вот однажды этот день настал..Рин закончила обучение и раздобыв лошадь,немного денег и попрощавшись со старым учителем она отправилась на поиски приключений...
5. Брюнетка ,глаза зелёные,черты леца многие находят красивыми.Рост средний фигура давольно пропарцеональная.Волосы уброны на затылке.На левом плече татуеровка в виде скарпиона.
Обычно одевается в свабодного пакроя штаны,сапоги на высокой шнуровке,безрукавку и плащ с капюшоном полностью скрывающим лицо.
6. Обожает всякие авантюры(за что обычно и платится),давольно рассудительна и дружилюбна,но в тоже врямя ехидная и вредная(эти две черты хорактера прогресируют).Прикалистка.Друзей в беде не бросает.Во время боя любит играть на нервах у противника.С виду может показатся безабидной,но злить несаветуется(а то прициденты уже были... Заики тоже...)

7.Упровляет вадой,телепортация,чтение мыслей,оброзная магия(может создовать некрупные неодушевлённые предметы)
8.Тонки исписанный разными рунами посах с помащью каторого можно наносить удары с растояния.Кулон в виде капли с помощью каторого может на время преврощатся в воду.
9. Ася-430-184-751
10. Часто.

Отредактировано Рин (2007-08-03 23:49:00)

0

4

Рин Принята.
Рин, замок Волшебников ждет.

Пандора, у меня вопрос. А вы в курсе, что в этом мире нет Туманного Альбиона?

0

5

Саатана
Была не в курсе...сейчас исправлю)

0

6

Сценарий читать надо=) Ладно, принята ;)

0

7

1. Имя вашего персонажа.- Ля Кэ Яденциуй Форрель.
2. Ваш возраст и дата рождения.- 15 лет, юный вампир. 199* года, ПОСЧИТАЙТЕ УЖ!
3. Ваши родственники.-Нетю.
4. Биография.
(Не менее 7-10 предложений, независимо от того, кто ваш персонаж).-Ну не издевайтесь, я не печатная машинка, итак по 5 клавиатур в неделю !Ладео.... три и не больше! Яд жил в старенькой деревушке у побережья чёрного моря. Однажды, его отец пошёл на рыбалку, и не вернулся. Они долго горевали, когда Яд обнаружил, что он Вампир( в 12 лет) то убил свою мать, и отпраился скитаться по свету. И набрёл на ентот ваш мир вечный.
5. Ваш внешний вид.- ДО ужаса худой бледный мальчик с чисто чёрными глазами и волосами.
(Опишите себя, только не делайте фотомоделей, правда это не относиться к тролям и оркам. Желательно описать ваши предпочтения в одежде. Не менее 5 предложений).Одежда: чёрные брюеи, которые ему большие. Синяя запачканая рубашка.
6. Характер.
(Опишите свои плюсы и минусы. Некоторые черты характера прокомментрируйте).ну просто вредный и эгоистичный
7. Способности.
(Не делайте супергероев, у каждого есть свои минусы).Телепортирование и убийство взглядом
8. Артефакты.
(Знайте меру). когти да клыки
9. Связь с вами.
(мыло, мэйл-агент, ася. Никаких ЛС). Несказу.ю.. тока ЛС
незнаю.

З.Ы. Если вы меня не примите, я не виновать!

0

8

1. Имя вашего персонажа. Зилина.
2. Ваш возраст и дата рождения. Мне 15 лет. Я родилась 15.05.1992.
3. Ваши родственники. Рин. Это очень трагическая история. Но я её сестра. Она пока-что об этом незнает.
4. Биография. (Не менее 7-10 предложений, независимо от того, кто ваш персонаж). Я родилась в деревне со своей сестрой. Пока она была совсем малюткой, меня отдали другой семье. Я жила у своих новых родителей. Потом пошла странная история. Мне расказали что у меня есть сестра. Сестра. И на следующий день меня выгнали из дома. Я шла... Шла... И я увидела девушку. Я взяла её и потащила. Я останавилась окола пещеры. Там сидел мужчина лет сорока. Я подоша к нему и расказала свою историю. Он согласился помоч. Он сообщил что это и есть моя сестра. Я скозала ему чтобы он ничего не говорил ей обо мне. Я ушла и поселилась в соседней пишере. Когда мне было 14 лет я пошла искать богов чтобы стать богом и соединить нас с сестрой и жить с ней наверху.
5. Ваш внешний вид. (Опишите себя, только не делайте фотомоделей, правда это не относиться к тролям и оркам. Желательно описать ваши предпочтения в одежде. Не менее 5 предложений). Глаза зелёные. Выгляжу на 17-18 лет. Волосы чёрные. Люблю меха, хотя мне не всегда удаётся насить их. Нашу юбки. Люблю не орденарные причёски.
6. Характер. (Опишите свои плюсы и минусы. Некоторые черты характера прокомментрируйте). Добрая, иногда назойлевая, наглая, весёлая, пренципиальная.
7. Способности. (Не делайте супергероев, у каждого есть свои минусы). Перемешение, искуство лекаря, меткость, упровлять землёй.
8. Артефакты.(Знайте меру). Лук, стрелы, меч, нож, шест, медальён.
9. Связь с вами.(мыло, мэйл-агент, ася. Никаких ЛС). Мыло в профиле.
10. Как часто будете появляться? Постараюсь часто!

Отредактировано Зилина (2007-08-04 12:31:36)

0

9

1. Имя вашего персонажа. Айлин (Aileen) Дождь (Rain)
2. Ваш возраст и дата рождения. 18.12.1990г. 17лет.
3. Ваши родственники. Нет...родители погибли...Единственный друг, волк Пантелеймон...
4. Биография.
Родилась на Аляске в городе Барроу...родители погибли...Мать умерла сразу после рождения Айлин...Отец вырастил девочку до 5 лет...А потом его посадили за незаконное хранение оружия...Айлин росла с дядей...В 15 лет...её друзья пристрелили волчонка...она принесла его домой...выходила...и назвела Пантелеймон...теперь живёт здесь....
5. Ваш внешний вид.
Любит чёрный цвет...одевает только чёрную одежду...но не для понтов...а для себя...сама худая...хрупкая...но сильная характером...лазурные глаза...Чёрные недлинные волосы...но в солнечном свете...они кажутся белыми...
[реклама вместо картинки]
6. Характер.
Считает, что мир умер...Спокойная...но если наступит несправедливость...она готова сгрызть душу человека...Очень любит дождь...
7. Способности.
Есть крылья...но она ни разу не летала...считает, что когда это будет необходимо для кого-то...она полетит...
8. Артефакты.
нет
9. Связь с вами.
nichego-pustota@rambler.ru, 440-833-035, mail agent - nichego-pustota@mail.ru, ЛС.
10. Как часто будете появляться? постараюсь каждый день...

Отредактировано ничего-пустота... (2007-08-04 14:04:10)

0

10

Яд
Я закрываю глаза на малюсенькую анкету! Надеюсь посты будут хорошими, иначе Бан!

Зилина
На вашу анкетку я тоже закрываю глаза, если посты будут малюсенькие и неинтеренсые, то так же Бан. Значит ты у нас тоже волшебница?

ничего-пустота...
Вопрос на засыпку, Ник менять будем? Во-вторых, вы вообще сценарий читаете? Нет у нас Аляски! И... Э... По расе вы ангел?

В общем все приняты! Но! Если вы будете писать маленькие и неинтересные посты, то я вас удалю!

0

11

Саатана написал(а):

Вопрос на засыпку, Ник менять будем? Во-вторых, вы вообще сценарий читаете? Нет у нас Аляски! И... Э... По расе вы ангел?

нет...ник я менять не хочу...да читаю...да...я-ангел...

А теперь
Саатана я хочу кое-что сказать...я не говорю, что в противном случае я уйду...нет...просто хочу дать пару дельных советов...
1.) не у всех такая богатая фантазия...так что нельзя так жестоко выгонять с форума за маленькую анкету...если вы будете бескорыстно закрывать на это глаза, к вам люди потянутся...
2.) вы сами писали...что биография как можно больше и интереснее...ну так зачем вы ограничивыете фантазию...?
3.) я пришла на этот форум без рекламы...а сама его нашла...здесь у меня нет друзей...и пришла я, только потому что мне понравился сюжет и название...в правилах написано...что если в течение 3 дней я не оставлю анкеты, меня удалят...но ответа я ждала столько же...ну тогда давайте будем взаимо вежливы...и создадим тему...с какого по какое не будет админов...потому что, если честно говоря...я немного припарилась заходить сюда каждый день на секунду...посмотреть не приняли ли мою анкету...

0

12

Да, я волшебница!

0

13

Ничего-пустота...
Я извинюсь, если в чем-то  (точнее во многом) не оправдала надежд, но постараюсь исправиться. Не хочешь стать вторым админом? Мне нужна помощь, особенно теперь, когда мой инет доступен только в удобное для него время...
Все исправлю и сдлеаю.
Извините меня...

0

14

Саатана написал(а):

Не хочешь стать вторым админом? Извините меня...

Я не против помочь...к тому же люблю такие темы...Да ладно...:)

0

15

1. Имя вашего персонажа.
Акелебель Ианим Сурекейн, в человеческом ваританте имя означает: Несущая надежду белая бездна.
У девушки такое не спрашивают, выглядит на 23 года.
3. Ваши родственники.
их уже наверное, всех убили.
4. Биография.
(Анкета должна быть интересной и запоминающийся).
Когда-то давно в семействе короля Темных Эльфов родилась дочурка... Папа был зол тому, что появилась дочь, но ничего не смог сделать королева умерла, а другие так и не смогли родить сына или еще одну дочь. Так Акелебель стала единственной наследницей. Правда в скоре, отец передумал и перестал считать свою дочь прокляием: она занималась на ровне с юношами эльфами и вскоре стала одной из сильнейших в магие и битвах на мечах, правда она так и не смогла научится справляться с луком.
Немного позже (лет этак через двести, у эльфов время бежит по другому) девушка стала совершеннолетней. Но! В семействах благородных эльфов произошел раскол и девушка проиграла в дуэли своему кузену. Ианим стала изгнанницей. Она прошла множество стран и однажды встретилась с демоном, он был на земле, исполнял какое-то поручение. Девушка попросила его взять её с собой...
И... Началось, сначала ей поручали только либо очень грязные, либо очень простые задания, но прошло время и она стала одним из элитных воинов... В то время она и стала еще и вампиром...
После службы она стала доверенным лицом одного из старейшин, тот поразился её способностям и взял её с собой на совет... Где она и проявила себя... Сто лет скуки и грязных махинация доканали девушку и она покинула его, теперь она свободна. Не всякий станет с ней связываться, а те, кто мог бы её друзья... Хотя вряд ли у такой, как она они могут быть...
Акелебель была одной из первых, кто ушел из своего мира (Исгелара) в другой (Анебал), правда теперь ей захотелось попутешествовать, поэтому она пришла в Иаанар.
5. Ваш внешний вид.
(Опишите себя, только не делайте фотомоделей, правда это не относиться к тролям и оркам. Желательно описать ваши предпочтения в одежде).
см картинки в низу.
На спине у неё татуировка в виде волка, а на щиколотке изображена змея, хватающая свой хвост.
В одежде девушка предпочитает практичность, поэтому обычно она в бриджах или брюках.
6. Характер.
Девушка со взрыным харакиером, она их тех, кто сначала бьет, а потом спрашивает (поэтому в советниках она продержалась около столетия...). Её нельзя назвать гордой или злой. Для демона (вампира), у неё своя философия и кодекс чести, поэтому многие в Аду её не любят. Она сама не в восторге от идей ада, но больше презирает он Рай. Про людей она вообще не думает, подходя к вопросу их существования так: Человек человеку волк, а если этот человек вам помогает, вроде бы из добых побуждений, значит их у него нет!
Ианим цинник, хотя цинник-оптимист, что в двойне хуже. Её пошлые шутки обошли весь Ад, хотя специально шутить у ней не получается. Как, в прочем, она не может специально и оскорбить человека (нечисть), она делает это спонтанно. Многие гразились вырвать (или хотя бы укоротить) её язык, но еще ни у кого не поднялась рука на эту девушку...
7. Способности.
Магические способности: Она способна превращаться в животных, магесса и эльф-вампир (у вампиров свои способности, такие как: внушение, быстрая регенерация, она бесмертна и уже не давным-давно не боиться солнца), вроде все... Немагические: прекрасный воин.
8. Артефакты.
(Знайте меру).
Меч, кинжалы - знаменитые "Крылья Ангела", это оружие способно не только отбивать заклинания, но и парой самостоятельно думать.
9. Связь с вами.
Через профиль, там мое мыло.
2-3 раза в неделю.

0

16

Принята.

0

Вы здесь » Вечный Мир. Иаанар. » Регистрация. » Анкета.