1. Имя вашего персонажа.
Пандора Де Лиан
2. Ваш возраст и дата рождения.
точно не помню сколько лет; 01.01.1878 год
3. Ваши родственники.
Их нет: родителей она убила, брат погиб
4. Биография.
(Не менее 7-10 предложений, независимо от того, кто ваш персонаж).
«Зовут меня Лион. Я родилась в 1878 году графстве Вампиров. Ни одна я была странной. Обычных людей почти не было, но зато столица острова всегда была полна вампирами, оборотнями, призраками. Родители мой, Кассандра и Уильям Де Лион, знатные вампиры, занимались торговлей и иногда выходили на охоту. Они гордились мной и ждали от меня что я продолжу семейное дело. Но простая и нудная работа торговца быстро надоела мне, и я увлеклась воровством. Красть что-либо было куда интересней ежедневного просиживания за прилавком. Единственный вампир, кто понимал меня был мой брат Элистар. Он был скитальцем, так как отец прогнал его из дома из-за помощи людям. Именно он научил меня управляться мечом и арбалетом. Так же Элистар проводил тренировки по боевым искусствам. Все шло хорошо, до того самого дня…Однажды во время одной тренировок, Элистар внезапно притянул меня к себе и тихо прошептал: «Тебе грозит опасность, беги, не оглядываясь…» - он не успел договорить. Опушку леса где мы тренировались окружили вампиры, завязал драка. Брат защитил меня, закрыв от меча противника. После его ранения вампиры исчезли, они сделали свое дело…До последнего его вздоха я держала Элистара за руку. Он что-то говорил, но я не слушала…Помню только как он посмотрел на меня с таким горьким сожалением, горечью, как бы жалея что не рассказ ей все. Перед своей смертью он дал мне свиток с медальоном. Легко сжав мою руку, с горькой улыбкой на устах, мой единственный брат умер… Я стала зверем…В тот день погибло много вампиров…Но это не могло продолжаться вечно…Я знала что надо делать…На свитке который был подарен Элистаром было написано лишь одно слов …Тариус… Я знала, что это название секты вампиров-демократов. И во главе его стояли мои родители. Ночью я пришла домой, и они, убийцы своего сына, с улыбкой встретили меня… «Он тебе только мешал» - сказал отец. И я убила их…С тех пор я странствую по свету, оттачиваю свое мастерство, обучаюсь магии, подрабатываю воровкой и не жалею о том что было…Вместе с братом умерла и я…»
5. Ваш внешний вид.
(Опишите себя, только не делайте фотомоделей, правда это не относиться к тролям и оркам. Желательно описать ваши предпочтения в одежде. Не менее 5 предложений).
Рост - 172 см, вес - 49 кг. Стройная, спортивная фигура, гибкое тело, длинные черные волосы, волной спускающиеся до середины ягодиц. Кожа немного загорелая, её цвет великолепно подходит к изящным, аристократическим чертам лица: маленький нос, красивые чуть пухлые губы, в меру большие глаза. Глаза - часто меняют цвет от стального серого до небесно голубого или темно-зеленого. Одета в высокие черные сапоги на высоченном каблуке с изображенными на них серебристыми драконами, черные кожаный штаны на бедрах. Красивый ремень с пряжкой в форме летящего дракона. Грудь обтягивает одна полоса кожи, оставляя открытым плоский живот. Проколот пупок, на пояснице татуировка в форме воющего волка. На плечах - черный плащ с большим капюшоном. На поясе висят два меча в красивых кожаный ножнах, исписанных рунами. Первый - чисто белый с росписью алмазов на рукояти - Моногримм, второй - сделан из черной стали с россыпью агатов - Эрендил. Мечи волшебные, способные принимать магию, предназначенную хозяйке, так же по её желанию они испаряются или появляются. В правом сапоге спрятан изящный кинжал, который для девушки изготовили специально кузнецы Альбиона. Через спину перекинут ремень с арбалетом.
6. Характер.
(Опишите свои плюсы и минусы. Некоторые черты характера прокомментрируйте).
После смерти Элистара что-то оборвалось. Она стала безжалостной, бесчувственной и вечно надсмехающейся вампиркой. Скрытная, непонятная, для многих даже таинственная, холодная и молчаливая... Для врагов жестока и непредсказуема... Если разозлить, что мало кому удаётся и весьма редко, но если всё же подобное случается, то способна разнести всё, что попадёт под руку... Очень любит приключения, экстремальные ситуации. Поскольку частенько попадала в таковые, наверное в силу своего «безумного везения», то уже хорошо научилась импровизировать, выпутываться из различных передряг... и делает это весьма профессионально. Нельзя назвать ни Темной, ни Светлой, я играю свою собственную роль, поэтому ни от кого не завишу. Любит: дождь, ночь, кататься ночью на лошади, спокойствие и мрак...
7. Способности.
(Не делайте супергероев, у каждого есть свои минусы).
Хорошо разбирается в травах, великолепно владеет многими техниками боя и различным оружием. Немного обучена мастерству следопытства. В общем многое знает, поскольку многому училась во время странствий...от владения оружием, до ловкого воровства…Боится высоты
8. Артефакты.
(Знайте меру).
Амулет Элистара, оружие
9. Связь с вами.
(мыло, мэйл-агент, ася. Никаких ЛС).
odinochka2017@yandex.ru
10. Как часто будете появляться?
постараюсь почаще, но эту неделю не смогу приходить
Отредактировано Pandora (2007-08-03 23:57:21)